Три года инвестирования в UBK Markets.

by 6. января 2015 13:27

Доброго времени суток!

  Сегодня я решил поделиться результатом своего инвестирования в компании UBK Markets. Началось всё с начала 2012 года, когда компания объявила о том, что начала принимать инвестиции по трём стартегиям: консервативная, умеренная и агрессивная. Результаты, полученные мной за первый год инвестирования, я уже публиковал на своём блоге.

  С тех пор произошли некоторые изменения в деятельности компании UBK Markets. Так, с 1 января 2014 года были упразднены стратегии "Умеренная" и "Агрессивная", а работающие счета по этим стратегиям переведены под управление стратегии "Консервативная". А с 1 декабря 2014 года был запущен отдельный сайт для работы с инвестициями - ubkinvestments.com, на который были перенесены все учётные записи клиентов компании, включая всю информацию по отчётным данным.

  Кроме инвестиционного направления компания стала предлагать и услуги трейдинга на базе торгово-аналитической платформы iPro Marketplace собственной разработки. С 25 июля 2014 года была предоставлена возможность открытия реальных торговых счетов и возможность выполнения Теста iPAMM-Управляющего для последующего получения специальных безноминальных счетов. Что это даёт трейдеру читайте здесь.

  Таким образом, компания UBK Markets продолжает развиваться и предоставлять своим клиентам только качественные товары и услуги. Впереди у неё большие планы, перспективы и возможности. С такой компанией приятно сотрудничать и смело смотреть в будущее, не смотря на экономические кризисы. Инвестируя с 2012 года доллары США я, по сути, защитил свои сбережения от инфляции, особенно это видно после обвала курса рубля осенью 2014 года.

  Ниже, я представил скрины со своего Личного кабинета инвестора UBK Markets по одному из своих счетов, работающего под управлением стратегии "Консервативная".

Продолжение (2-й год инвестирования)

Продолжение (пошёл 3-й год)

 Как видно из данной таблицы я инвестировал $150 на Консервативную стратегию, которые были приняты в управление с 09.01.2012г. На 03.01.2015г. (т.е. прошло уже 3 года с момента начала инвестирования) начисленная прибыль по данному счёту составила 102,40% (без учёта капитализации). Т.к. на данном счёте (впрочем, как и всех остальных моих счетах Smile) используется ежемесячное реинвестирование прибыли, то фактический размер прибыли составил $248,56 (или 165,7% прибыли!).

  На данный момент этот счёт продолжает свою работу и дальше, что видно по стоящим галочкам в чек-боксах, напротив слов "Реинвестирование прибыли" и "Продолжение цикла инвестирования". Следующая дата окончания цикла инвестирования (Дата завершения) - 04.04.2015г., т.е. через 3 месяца я смогу принять очередное решение о пролонгировании работы счёта, либо снятии с него средств.

 

  А теперь, я предлогаю Вам самим подсчитать, сколько оказалось бы денег на вашем счёте в UBK Markets, если бы Вы инвестировали вместе со мной три года назад сумму в 5 000 долларов, 10 000 долларов или даже в 100 000? Надеюсь, что подсчитанная вами сумма будет существенной. Поэтому, я рекомендую и Вам воспользоваться такой уникальной услугой по приумножению Ваших средств с помощью инвестирования в компании UBK Markets.

 Кстати хочу сказать, что сейчас действует выгодная акция от компании UBK Markets - "Инвестор-Стратег". Продлится она до 16 февраля 2015г. и описана мной на этой странице. Если Вы решите инвестировать в компании UBK Markets до этой даты, то вполне сможете воспользоваться ей. Сообщите мне о своём желании, и я помогу Вам произвести инвестирование и применить Бонус +10% в рамках данной акции.

 

* * * * *

  В дополнение к выше сказанному, привожу ещё одну таблицу с сайта компании UBK Markets. В ней приведены результаты работы стратегии "Консервативная" начиная с октября 2010 года. Цифры, выделенные красным цветом, показывают месяца с отрицательной доходностью (просадкой). 


Результаты работы консервативной стратегии

 

  Указанные на сайте цифры отражают процент прибыли, которую получают инвестора компании. Средний годовой процент за 4 года (с 2011г. по 2014г.) вышел на уровне 33,4%, что вполне неплохо для компании, работающей на валютном рынке.

  Есть ли на данный момент ещё какие компании, банки или фонды, которые стабильно приносят инвестору такую хорошую прибыль на долларовом депозите? Лично я о таких не слышал, а Вы?

 

Tags:

UBK Markets | Инвестиции | Инвестору | пассивный доход

Комментарии

Комментарии закрыты

Powered by BlogEngine.NET 1.5.0.7
Theme by Mads Kristensen

Об авторе

 

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Константин Макаров,

 

Инвестор, трейдер и финансовый консультант UBK Markets

 

Добавь меня в Skype

 

Время - Деньги!

Новинки на DVD!

График котировок Forex

Графики Форекс

Кто на блоге?


free counters

UBK Markets.com | DVD-курсы по ФИНАНСАМ