Вниманию трейдеров (iPAMM-Управляющих)

by 23. июня 2015 21:37

Приветствую, дорогие друзья!

  Сегодня я решил поделиться с вами информацией, которая напрямую касается будущих iPAMM-Управляющих международной брокерской компании UBK Markets. Как вам наверно уже известно из материалов на моем блоге, чтобы стать iPAMM-Управляющим и получить возможность зарабатывать на валютном рынке форекс не рискуя своими деньгами, необходимо оплатить Регистрационный сбор в компанию.

iPAMM-Управляющий

  После оплаты этого сбора будущему управляющему трейдеру предоставляется возможность бесплатно пройти Базовый образовательный курс об особенностях индустрии форекс и практические занятия в одном из Информационно-Консультационных Центров компании UBK Markets. А также, получить Бонус +25% при открытии реального торгового счёта, выбранного для прохождения Теста iPAMM-Управляющего.

  Таким образом, изложенная мной ниже  информация будет касаться размера Регистрационного сбора и непосредственно самого Бонуса. Но, давайте обо всём по-порядку.

  Итак, начну с Регистрационного сбора. Напомню, что это устанавливаемая Компанией денежная сумма, при внесении которой Клиент получает право на прохождение Теста iPAMM-Управляющего. Согласно регламента, размер Регистрационного Сбора должен соответствовать тарифу, указанному на сайте Компании на день его внесения, поскольку он не является постоянным. Данный сбор возврату не подлежит.

  Размер данного сбора напрямую зависит от той страны, в которой вы проживаете, и связано это с тем, что компания несёт различные по величине затраты для обеспечения своей работы в них (а это аренда доменных имен, поддержка серверов, разработка и создание WEB-ресурсов, оплата рекламных и промоутинговых услуг, SEO-оптимизация и прочие технические расходы). Все страны, в которых компания UBK Markets предоставляет услуги, были разделены на три категории: А, В и С.

  В страны категории С вошли те государства, в  которых  расходы  на  ведение  брокерской деятельности   являются   наименьшими относительно других стран. Соответственно, себестоимость  предоставления  услуг  в  них позволяет  компании UBK Markets устанавливать  минимальные  тарифы  на обслуживание Клиентов данных регионов.

  В страны категории В входят государства с большей  стоимостью  поддержания  работы Компании, а в страны категории А – с самым большим  размером  расходов  относительно всех остальных государств.

  В списке ниже представлены страны, разделённые на эти категории и в скобках указан размер стоимости Регистрационного сбора, который необходимо оплатить будущему iPAMM-Управляющему для получения права на прохождение Теста.


Страны категории А ( 500 USD )

1.

Австралия

11.

Италия

21.

Сингапур

2.

Австрия

12.

Канада

22.

Соединенные Штаты Америки

3.

Бельгия

13.

Кувейт

23.

Тайвань

4.

Великобритания

14.

Лихтенштейн

24.

Финляндия

5.

Германия

15.

Люксембург

25.

Франция

6.

Греция

16.

Нидерланды

26.

Швейцария

7.

Дания

17.

Новая Зеландия

27.

Швеция

8.

Ирландия

18.

Норвегия

28.

Япония

9.

Исландия

19.

ОАЭ

 

 

10.

Испания

20.

Республика Кипр

 

 

 

Страны категории В ( 250 USD )

1.

Аргентина

14.

Ливан

27.

Словакия

2.

Белоруссия

15.

Литва

28.

Словения

3.

Босния и Герцеговина

16.

Малайзия

29.

Таиланд

4.

Венгрия

17.

Мальта

30.

Тринидад и Тобаго

5.

Венесуэла

18.

Оман

31.

Турция

6.

Гонконг

19.

Панама

32.

Уругвай

7.

Грузия

20.

Польша

33.

Хорватия

8.

Израиль

21.

Португалия

34.

Чехия

9.

Индия

22.

Республика Македония

35.

Чили

10.

Казахстан

23.

Российская Федерация

36.

Эстония

11.

Катар

24.

Румыния

37.

Южно-Африканская Республика

12.

Китайская Народная Республика

25.

Саудовская Аравия

38.

Южная Корея

13.

Латвия

26.

Сербия

39.

Ямайка

 

Страны категории С ( 125 USD )

1.

Азербайджан

16.

Доминиканская Республика

31.

Парагвай

2.

Албания

17.

Индонезия

32.

Перу

3.

Алжир

18.

Иордания

33.

Сальвадор

4.

Армения

19.

Иран

34.

Северная Корея

5.

Бангладеш

20.

Йемен

35.

Таджикистан

6.

Бахрейн

21.

Колумбия

36.

Тунис

7.

Белиз

22.

Коста-Рика

37.

Туркменистан

8.

Болгария

23.

Кыргызстан

38.

Узбекистан

9.

Боливия

24.

Лаос

39.

Украина

10.

Ботсвана

25.

Марокко

40.

Филиппины

11.

Бразилия

26.

Мексика

41.

Черногория

12.

Вьетнам

27.

Молдавия

42.

Шри-Ланка

13.

Гана

28.

Монголия

43.

Эквадор

14.

Гватемала

29.

Намибия

 

 

15.

Гондурас

30.

Никарагуа

 

 

  Теперь, поговорим и о денежном Бонусе +25% к торговому счёту, который выплачивает компания всем тем, кто решил стать iPAMM-Управляющим и оплатил Регистрационный сбор. Это неплохая мера для стимулирования трейдеров, т.к. чем с большим капиталом он выйдет на рынок форекс, тем больше у него будет этот самый бонус. Однако, данный бонус ограничен размером в 250 долларов.

  Например, трейдер проживает в России и решает стать iPAMM-Управляющим. Он оплачивает Регистрационный сбор в размере 250 долларов (т.к. страна относится к категории В). Далее, открывает реальный торговый счёт в компании UBK Markets и пополняет его на 1000 долларов, а затем выбирает его для прохождения на нём Теста iPAMM-Управляющего. Компания добавляет ему к этому счёту своих ещё 250 долларов, и на счету оказывается 1250!

В итоге, затраты на оплату Регистрационного сбора полностью окупились и осталось лишь выполнить сам Тест.

  Но, такая везуха не может продолжаться долго. Почти целый год клиенты компании пользовались данной акцией. В начале июня 2015г. компания приняла решение, что автоматическая активация акции «Бонус+25%» при оплате Клиентом Регистрационного Сбора будет действовать только до 1 октября 2015 года. Это было объявлено на сайте UBK Markets в новостях.

  Таким образом, всем кто не хочет упустить шанс получить данный Бонус, рекомендую не медлить с принятием решения. Рейтинг счетов iPAMM-Управляющих уже запущен, сейчас проходит этап его тестирования и совсем скоро начнутся выплаты вознаграждений первым счастливчикам, кто будет занимать верхние строчки рейтинга.

Безрисковая торговля - это КРУТО!

С уважением, Константин

Tags:

iBroker | Заработок | Трейдеру | Форекс

Комментарии

Комментарии закрыты

Powered by BlogEngine.NET 1.5.0.7
Theme by Mads Kristensen

Об авторе

 

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Константин Макаров,

 

Инвестор, трейдер и финансовый консультант UBK Markets

 

Добавь меня в Skype

 

Время - Деньги!

Новинки на DVD!

График котировок Forex

Графики Форекс

Кто на блоге?


free counters

UBK Markets.com | DVD-курсы по ФИНАНСАМ