7 правил для iPAMM-Управляющего

by 8. ноября 2015 00:38

  Приветствую тебя, трейдер!

  Надеюсь, что ты попал на данную страничку не просто так, и та информация, которую я привёл ниже, поможет тебе заработать денег на безноминальном счёте iPAMM-Управляющего, коим ты уже наверняка являешься. А если нет, то значит у тебя ещё всё впереди! Знакомься с такой уникальной возможностью, спрашивай если непонятно,  анализируй и действуй!

  Итак, перехожу ближе к делу. Для тех, кто "не в танке", коротко поясняю суть предложения. Брокерская компания UBK Markets предоставляет возможность любому человеку (не важно, трейдер ты со стажем или только начал постигать азы торговли) начать зарабатывать себе деньги. Для этого необходимо выполнить ряд простых требований, а именно: зарегистрироваться на сайте (получить Личный кабинет), пополнить свой реальный торговый счёт и начать выполнение на нём специального Теста, по окончании которого ты получишь статус iPAMM-Управляющего в компании UBK Markets и сможешь зарабатывать деньги не рискуя своими деньгами. Другими словами, ты будешь осуществлять торговые операции на своём безноминальном счёте (не содержащем денежные средства) и по результатам торговли, в конце недели получать своё вознаграждение.

 

Как видишь, тут всё просто. Твой заработок будет зависеть лишь от того, на сколько успешно ты будешь торговать.  Чтобы хорошо зарабатывать нужно быть на первых позициях Рейтинга, и для этого компания UBK Markets  сформулировала ряд простых требований.

  Данные рекомендации можно найти и на сайте самой компании, я их лишь немного дополнил в связи с последними изменениями, которые компания уже анонсировала в своих новостях. Рекомендую внимательно с ними ознакомиться и принимать их к сведению при ведении своей торговли. Делай то, что советуют, и будешь благодарен.

 

 

Простые правила, придерживаясь которых Вы сможете максимально эффективно продвигаться в рейтинге iPAMM-Управляющих


1. Ваша торговля должна быть полностью предсказуемой и иметь системный характер.

  Эффективность каждого iPAMM-Управляющего определяется по тому, насколько систематичной является его работа. Вы должны стремиться совершать сделки с одинаковой по времени периодичностью – это будет свидетельствовать о возможности более точного прогнозирования результатов вашей работы, что обозначит ее как более эффективную. Естественно, Вы не обязаны работать «как часы», однако любые изменения количества сделок и их объемов должны происходить плавно и не быть хаотичными.
  Система iPAMM тщательно отслеживает «скачкообразную» и непостоянную работу Управляющих. Так что, если вы контролируете параметры своей работы — приблизительно равные объемы прибыли, уровни просадки, временные интервалы открытых сделок, — то можете претендовать на высокие места в рейтинге.

2. Мы приветствуем грамотное и эффективное использование отложенных ордеров и ордеров типа Stop Loss и Take Profit.

  Мы высоко ценим умение iPAMM-Управляющих предвидеть разные варианты развития событий на финансовых рынках и, что самое главное, вовремя обезопасить себя от их возможных негативных последствий.
  Наша система отмечает то, как «отработали» ваши отложенные ордера: они не должны ставиться только формально, не оказывая при этом никакого влияния на закрытие сделки. Другими словами, один лишь факт использования этих ордеров не слишком значителен, цена закрытия сделки при обычных условиях на рынке не должна быть слишком далека от той, которая указана в отложенном ордере, иначе система iPAMM расценит такую фиксацию возможных убытков или потенциальной прибыли как неэффективную. При этом важно, чтобы допустимое отклонение составляло не более 50% от установленной в отложенном ордере цены.
  Соотношение Stop Loss и Take Profit. Мы рекомендуем придерживаться правила, согласно которому величина Stop Loss не должна превышать более чем в два раза величину Take Profit. Соблюдая данный принцип, вы сможете минимизировать потенциальные просадки, что позволит улучшить торговые показатели, которые прямо влияют на повышение позиций в рейтинге.

3. Соотношение прибыльности Вашей торговой деятельности и временных затрат должно быть максимально высоким.

  Каждая торговая операция может быть рассмотрена как отношение полученной от ее проведения прибыли ко времени, затраченному на ее исполнение. Старайтесь получить большую прибыль за меньшее время.
  Для этого старайтесь открывать ордера в начале активного движения. Это позволит увеличить возможность получения максимально высокого отношения прибыли от проведения торговой операции ко времени, затраченному на ее исполнение. Однако не следует совершать и краткосрочные сделки, так как это может быть расценено как пипсование (примеч.: какие сделки будут считаться "пипсовкой" описано чуть ниже). Также, нежелательно вести торговлю в период выхода значимых новостей, поскольку в результате вероятно значительное расширение спреда и, как следствие, минимизация прибыли.
  Получение небольшой прибыли при совершении большого количества сделок не является оптимальным для управления инвестиционным портфелем нашей системой, поэтому она будет отдавать предпочтение сделкам с большим доходом в пунктах, большей длительностью и большим ожидаемым объемом прибыли.

4. Старайтесь держать как можно меньший суммарный лот по открытым позициям с одной валютной парой.

  Не создавайте лишних рисков в случае непредвиденных изменений на финансовых рынках. iPAMM-Управляющие не должны повторять собственные торговые распоряжения. Открытие по одному финансовому инструменту однотипных позиций в близких временных и ценовых интервалах сводит к минимуму ценность каждого такого ордера в отдельности. Несмотря на то, что закрытие позиций в итоге может принести большую прибыль по сравнению с прибылью, полученной путем сопровождения одной позиции, система iPAMM, изначально ориентированная на оптимизацию и повышение результативности работы с инвестиционными портфелями, определит такую работу Управляющего как неэффективную.
  Соответственно, проведение сделок на небольшом расстоянии друг от друга в пунктах может постепенно негативно сказываться на вашем показателе Traderank (наш алгоритм распознает их как повторение ваших собственных сделок в рамках одной нетто-позиции по используемому торговому инструменту).

5. Проводите как минимум одну сделку каждые 24 часа.

  Все просто: чем выше Ваша активность, тем лучше. Таким образом, за 4 торговые недели у вас должно быть не менее 20 сделок. В случае если вы совершили от 15 до 19 торговых операций (даже при условии, что все они прибыльные), значение показателя Traderank будет существенно ниже, чем при совершении 20 и более сделок. Количество совершенных сделок на торговом счете менее 14 гарантированно влечет за собой выбывание из рейтинга. Отсутствие активности на торговом счете iPAMM-Управляющего в течение 48 часов понижает занимаемое место даже при условии, что сделок к этому моменту насчитывается 20 и более.

6. Не дублируйте торговые операции других iPAMM-Управляющих.

   Данное действие нарушает справедливое отношение к участникам рейтинга и противоречит нашим принципам создания здоровой конкуренции среди iPAMM-Управляющих.
   Под дублированием мы подразумеваем совпадение операций создания ордера у двух и более iPAMM-Управляющих, которые осуществляются практически одновременно, в интервале нескольких секунд, и с разницей в ценах открытия сделок в несколько десятков пунктов. Дублирование сделок приводит к уменьшению показателя Traderank, а соответственно, и к понижению позиций в рейтинге.

7. Не допускайте долгого времени существования открытой позиции, которая становится неприбыльной.

  Вы должны уметь вовремя принять свои ошибки – если открытая позиция потенциально убыточная, ее своевременное закрытие принесет несравнимо большую пользу.
  Чем меньше ваши просадки, тем лучше. Старайтесь придерживаться классического правила: ваша потенциальная просадка не должна превышать более чем в два раза среднюю прибыль за сделку.
  Большое значение имеет уровень просадки при открытых позициях — он должен быть минимальным и не превышать 48 часов по длительности.

Дополнительные рекомендации:

Низкая степень риска в вашей работе. Наш алгоритм оценивает соотношение между количеством совершенных вами прибыльных и успешных сделок. Чем меньше вы ошибаетесь, тем лучше.

Своевременное закрытие убыточных позиций. Следите за динамикой изменения баланса, на которую влияет величина просадки, а также большие отклонения от средней прибыльности сделок. Итоговое значение баланса учитывается при продвижении в рейтинге, но не определяет его — именно равномерно поступательный и линейный рост баланса является основополагающим фактором в ранжировании iPAMM-Управляющих.

Особенности “пипсования”. В очередной раз обращаем ваше внимание на то, что применение данной торговой стратегии нежелательно, поскольку она не соответствует требованиям управления капиталом по технологии iPAMM.

  Под пипсованием мы подразумеваем серию сделок с прибыльностью менее десятикратного объема среднедневного значения спреда. Обратите внимание, что прибыльность рассчитывается в момент закрытия позиции. Например, средний спред по торговому инструменту составляет 8 пунктов, умножив его на 10, получаем размер прибыли: 8 х 10 = 80 пунктов. Прибыль ниже данного значения будет негативно влиять на ваше продвижение в рейтинге.
  Однако наш алгоритм допускает совершение не более 15% сделок путем пипсования без уменьшения значения показателя Traderank. Указанный процент сделок рассчитывается от общего количества торговых операций, совершенных за последние 4 недели и используемых при формировании рейтинга.

Не серийность сделок. Под не серийностью сделок подразумевается отсутствие последовательно открытых ордеров в одном направлении с небольшой разницей в пунктах между ними. В случае если такие сделки разделяют несколько десятков пунктов и первая сделка не закрыта на момент создания второго торгового распоряжения, то такие действия будут расцениваться как серийность, что приведет к уменьшению значения показателя Traderank. Тем не менее, наш алгоритм допускает периодическую серийность сделок, но при условии, что серии сделок нерегулярны и при этом для них характерна достаточно высокая доходность.

Общая рекомендация.

  В расчете рейтинга принимается история только 100 последних совершенных вами сделок за прошедшие 4 недели. Например, если вы совершите 100 сделок за 2 недели или даже за меньшее время, то именно по этому периоду времени будет оцениваться качество вашей работы и, соответственно, показатель Traderank.
  В конце каждой торговой недели, в пятницу, в 17:00 по UTC система автоматически закрывает все открытые торговые позиции iPAMM-Управляющих. Для того чтобы ваши торговые решения определялись нашим алгоритмом как последовательные, старайтесь выполнять закрытие сделок самостоятельно каждую пятницу до 17:00 по UTC. Планирование ваших действий всегда положительно влияет на оценку системой торговой стратегии, что увеличивает рост показателя Traderank. В противном случае ваш показатель Traderank будет уменьшаться.
  

  Нарушение представленных правил приводит к уменьшению показателя Traderank. В таком случае наш алгоритм определяет вашу торговую стратегию как рискованную, в результате чего вам в управление доверяется меньше средств, размещенных на Счете инвестиционного портфеля Компании. Следовательно, при распределении вознаграждения вам будет начислена сумма меньше, чем при условии полного соблюдения представленных правил.
  Выполняйте данные правила торговли — и вы сможете успешно продвигаться в Рейтинге счетов iPAMM-Управляющих и претендовать на получение максимального вознаграждения.


Рейтинг счетов iPAMM-Управляющих UBK Markets

(по состоянию на 07.11.2015г.)

  

 

Посмотреть текущий Рейтинг iPAMM-Управляющих

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если Вы тоже ...

  • имеете некоторый опыт торговли на валютном рынке форекс,
  • торгуете, и Вам нравится этим заниматься,
  • хотите получать достойное вознаграждение за свои труды, и при этом не рисковать своими деньгами,

тогда становитесь iPAMM-Управляющим в международной брокерской компании UBK Markets.

 Для этого, Вам необходимо связаться со мной и я проконсультирую Вас по данному вопросу. Мои контакты Вы найдёте здесь.

 

Tags: , ,

iPA | UBK Markets | Трейдеру

Комментарии

Комментарии закрыты

Powered by BlogEngine.NET 1.5.0.7
Theme by Mads Kristensen

Об авторе

 

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Константин Макаров,

 

Инвестор, трейдер и финансовый консультант UBK Markets

 

Добавь меня в Skype

 

Время - Деньги!

Новинки на DVD!

График котировок Forex

Графики Форекс

Кто на блоге?


free counters

UBK Markets.com | DVD-курсы по ФИНАНСАМ