UBK Markets - новый сайт, новые возможности!

by 20. ноября 2016 17:39

Приветствую Вас, друзья.

  Есть новости, и я не мог с ними вас не ознакомить. Дело в том, что брокерская компания UBK Markets обновила свой официальный сайт, а в эту субботу 19 ноября 2016г. произвела глобальное обновление своей торгово-аналитической платформы iPro Marketplace до версии 1.3.0 (клиентская часть) о которой я подробнее расскажу вам в следующий раз.

А сейчас, посмотрите, вот как теперь выглядит главная страница сайта...

  В "шапке" (вверху) сайта размещена ссылка Карта сайта, нажав на которую Вы получите быстрый доступ ко всей информации. Эти же ссылки всегда можно найти и в "подвале" (внизу) сайта. Рядом расположена ссылка для регистрации, форма авторизации на сайте (захода в Личный кабинет) и выбор языковой поддержки сайта на 7 языках (английский, немецкий, французский, испанский, русский, казахский и украинский), чего в предыдущей версии не было. Чуть ниже мы увидим блок с лучшими по доходности iPA-Управляющими, а также сколько уже было выплачено вознаграждений нашим управляющим с момента старта.

  Теперь на сайте представлена специальная web-платформа, разработанная для ведения деятельности в сфере инвестирования, которая сочетает в себе уникальность эргономики и удобство интерфейса для быстрого принятия правильных решений. У инвесторов компании появилась возможность инвестировать в рамках iPA-Системы. Это наиболее прогрессивный способ получения дохода при минимальных затратах своего времени и усилий, а также возможность использовать все преимущества управления капиталом, основанные на инновационной технологии iPA.

  Итак, что теперь стало доступно инвестору?

Это ряд дополнительных возможностей, а именно возможность:
- просматривать статистику и характеристику, а также подробные Торговые отчеты iPA-Управляющих компании, опубликованных в Long List для проведения анализа их торговой деятельности и принятия решения о включении в свой инвест-портфель;

- инвестировать под выбранного вами  iPA-Управляющего, посредством подписки на его торговые сигналы по счетам Original и Processed (станет доступно с 26.11.2016г.);

- управлять своими инвестициями в режиме реальном времени (пополнить, остановить, вывести, исключить), а также приостанавливать торговые распоряжения выбранных iPA-Управляющих по сделкам на Sell или Buy по вашему усмотрению.

Несколько слов об iPA-Системе...

  iPA-Система не является системой управления инвестиционным капиталом и не предусматривает передачу денежных средств iPA-Инвестора в непосредственное управление. Она предоставляет iPA-Инвесторам (подписчикам) возможность разместить собственный капитал и распоряжаться им, используя для этого Торговые сигналы Источников.

Общий принцип iPA-Системы состоит в том, что Клиент при размещении собственных денежных средств на торговых Счетах «iPA-Инвестор» подписывается на дублирование Торговых сигналов, которые поставляет Источник торговых сигналов.

iPA-Система предоставляет возможность iPA-Инвестору выбрать для подписки один из Источников торговых сигналов:

  • iPA-Управляющего — торговую стратегию без применения дополнительной обработки Торговых сигналов (Счет Original) или с применением iPA-Технологии (Счет Processed);
  • Инвестиционный портфель — Торговые сигналы, поставляемые опубликованным Инвестиционным портфелем.

------------------------------------------------------

Счет «iPA-Инвестор» — торговый счет, который может открыть Клиент с помощью интерфейсных возможностей Личного Кабинета, с целью проведения торговых операций с инструментами на финансовом рынке посредством дублирования Торговых сигналов iPA-Управляющих, чья торговая стратегия по финансовому инструменту Счета Original или Счета Processed соответствует финансовым интересам iPA-Инвестора. Счет «iPA-Инвестор» является компонентом iPA-Системы и предназначен для автоматического исполнения Торговых распоряжений с вовлечением средств, размещенных на Счете «iPA-Инвестор», на основании Торговых сигналов, получаемых от iPA-Управляющих. Размещение денежных средств Клиента на торговый Счет «iPA-Инвестор» производится через Основной счет в Личном Кабинете.

Счет «iPA-Управляющий» — торговый счет, компонент iPA-Системы. Счет «iPA-Управляющий» не имеет маржинальных требований и не требует вовлечения реальных денежных средств в какой-либо форме. Учет прибыли по торговым операциям на данном счете ведется в Пунктах. Счета «iPA-Управляющий» разделяются на два вида: с оригинальной торговой стратегией (Счет Original) и с применением iPA-Технологии (Счет Processed). С предоставлением Компанией Клиенту статуса iPA-Управляющего осуществляется открытие Счета Original, используемого для проведения торговых операций посредством Торгово-аналитической платформы. Счета Processed создаются автоматически при открытии Cчета Original в количестве, соответствующем количеству конфигураций алгоритмов iPA-Технологии. Счета Processed не доступны для  проведения торговых операций посредством Торгово-аналитической платформы и находятся под управлением iPA-Системы.

Счет Original — вид Счета «iPA-Управляющий», компонент iPA-Системы. Счет Original с оригинальной торговой стратегий iPA-Управляющего используется для создания Торговых сигналов iPA-Управляющим посредством Торгово-аналитической платформы. Торговые сигналы iPA-Управляющего со Счета Original транслируются в первоначальном виде на счет iPA-Инвестора, который подписался на дублирование Торговых сигналов оригинальной торговой стратегии iPA-Управляющего с участием собственного размещенного капитала.

Счет Processed — вид Счета «iPA-Управляющий», компонент iPA-Системы, предназначен для транслирования на счета iPA-Инвесторов Торговых сигналов iPA-Управляющего, созданных им на Счете Original, с применением алгоритмов iPA-Технологии. Количество Счетов Processed соответствует количеству вариантов конфигураций алгоритмов iPA-Системы. Счета Processed создаются автоматически Системой iPA при открытии Счета Original.

------------------------------------------------------

  В дополнении ко всему этому, компания запланировала к концу декабря этого года осуществить доступ к публикации сформированного Инвестиционного портфеля и получению статуса Менеджера Портфелей. Это будет полезно для тех инвесторов, кто не захочет проводить самостоятельно анализ торговой деятельности iPA-Управляющих для принятия решения чьи сигналы будут дублироваться на его счету. В таком случае, им предоставится возможность воспользоваться уже готовыми Инвестиционными портфелями (в котором будут находиться несколько iPA-Управляющих), созданными менеджерами портфелей. Появится отдельный рейтинг таких портфелей, и инвестору будет достаточно выбрать его из списка для дублирования торговых сигналов на свой счет.

    На данный момент услуга инвестирования доступна для жителей всех стран, кроме США.  С получением соответствующей лицензии от её регулятора будет и им счастье smile .

И, напоследок...   

Для тех, кому важна информация о лицензиях и поставщиках ликвидности, о тех, с кем ведет своё сотрудничество компания, а также вариантах ввода и вывода своих средств, применяемых регламентах - все это опубликовано на новом официальном сайте компании.

Кроме этого, компания создала ещё ряд информационных ресурсов, которые помогут клиенту по той или иной услуге, предоставляемой компанией:
1) https://ubkmarkets.info - сайт о продуктах и услугах компании (некоторые разделы находятся ещё в стадии наполнения);
2) https://ipromarketplace.info - сайт помощи по торгово-аналитической платформе iPro Marketplace;
3) https://www.youtube.com/channel/UCwbxhSJ-qTmsKXM15BH83xw - видеоучебник iPro Marketplace.

------------------------------------------------------

Инвестирование на сайте ubkinvestments.com

  На старом (для жителей стран СНГ) инвесторском сайте продолжают свою работу счета под управлением стратегии Консервативная. Как и раньше,  результаты работы этой стратегии за прошлые периоды можно посмотреть на сайте в разделе IPA Terminal -> Консервативная.

26.10.2016г. вышла новость компании, в которой были продлены сроки действия Акции Simcord Innovation Technologies 2017 до 29 декабря 2016г. включительно.  Напомню, для того чтобы принять участие в Акции, необходимо разместить новую инвестицию под управление IPA-системы или продлить существующую на срок 27 месяцев. Сразу после этого будет определен номинал Сертификата, который составляет 8,5% от суммы новой или продленной инвестиции.  Потенциал этого Сертификата, за счёт заложенных в него механизмов роста, может принести в ближайшие три-пять лет 15-кратную прибыль и даже больше!  Номинал их будет равен новой криптовалюте компании Bitbon в размере 1:1.

  И, кстати, гарантией обеспеченности Bitbon являются активы Компании и взятые ею обязательства по первому требованию пользователя Системы, обеспечить возможность покупки у него титульного знака Bitbon по рыночной цене. В 2017 году эта идея найдет свое воплощение и начнет свой долгий путь...

 Рекомендую всем, кто уже является инвестором компании, либо только собирается им стать воспользоваться такой уникальной возможностью для преумножения своих средств. 27 месяцев - это небольшой срок для инвестиций, к тому же курс bitbona сейчас один ко одному, а через небольшое время он может вырасти в сотни и тысячи раз, т.к. компания вынесла на рынок свою уникальную запатентованную iPA-Технологию, которая позволяет приносить прибыль всем участникам рынка - партнерам, инвесторам, трейдерам, управляющим портфелем и конечно же самой компании. До этого, такую технологию на рынке инвестиций и трейдинга не предлогал никто! Вобщем, как в известной песне поётся:- "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!".

Удачи вам в инвестициях! До скорого.

Комментарии закрыты

Powered by BlogEngine.NET 1.5.0.7
Theme by Mads Kristensen

Об авторе

 

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Константин Макаров,

 

Инвестор, трейдер и финансовый консультант UBK Markets

 

Добавь меня в Skype

 

Время - Деньги!

Новинки на DVD!

График котировок Forex

Графики Форекс

Кто на блоге?


free counters

UBK Markets.com | DVD-курсы по ФИНАНСАМ