Семь этапов изменения стоимости Системы Bitbon

by 5. октября 2017 19:41

Приветствую тебя, дорогой друг!

  Сегодня на повестке дня довольно интересная тема, в которой будет отражена перспектива развития системы Bitbon. Я расскажу на основании чего компания Simcord, создатель данной системы, прогнозирует потенциальный рост стоимости Bitbon (цифровой производный финансовый инструмент, который соответствует определенной части имущественных прав на Активы, выраженные в Bitbon или Projectbon). И, если ты в первый раз слышишь о такой системе, то тебе самое время побольше узнать о ней, т.к. в самое ближайшее время она начнёт набирать свои обороты, что может поспособствовать значительному улучшению твоего финансового положения в течение ближайших 3-5 лет.

Немного о системе Bitbon

  В одной статье всё рассказать о системе Bitbon не представляется возможным, т.к. информации по этой теме очень много. Если вкратце, то работать она будет на ставшей популярной в последнее время технологии Блокчейн (Blockchain) (на базе платформы Эфириум (Ethereum). В рамках Системы Bitbon вся информация о выпуске, передаче от одного владельца другому, дроблении номинала и других операциях с Bitbon фиксируется в Блокчейне. При этом информацию о номинале, идентификаторах пользователей, истории транзакций, учетных записях и другие данные невозможно удалить или модифицировать. Такова природа Блокчейн, и это просто замечательно!

Основными преимуществами Системы Bitbon, основанной на базе Блокчейна, являются:

  •     автоматическая фиксация всех операций;
  •     высокая эффективность и безопасность хранения информации;
  •     применение системы открытых стандартов для сбора и хранения данных;
  •     свободный доступ для чтения данных участниками системы;
  •     надежность сохранения информации об имущественных правах на Активы за счет хранения данных владельцев Bitbon;
  •     универсальность интерфейсов передачи данных;
  •     гарантированное восстановление доступа к имущественным правам на Активы, выраженные в Bitbon или Projectbon, в случае их потери участником системы.

  Для инвестора выгода в использовании системы Bitbon будет заключаться в получении дохода от Контрибьютинга на условиях и правилах Публичных контрактов Bitbon разных проектов. Чтобы было проще понимать в двух словах опишу один из вариантов использования системы Bitbon.

  Сбор средств на реализацию проекта

 Для сбора средств на реализацию проекта необходимо произвести выпуск Bitbon (далее по тексту - ВВ). Для этого пользователем системы (инициатором сбора средств) создаётся  Публичный контракт ВВ, в котором он определяет область использования ВВ (цель сбора средств, а также правила и условия использования средств и отчетности по их использованию; процедуры: выпуска, обратного выкупа у их владельца, обмена ВВ на часть активов и ссылку на методику оценки Активов пользователя), и после прохождения процедуры валидации системой осуществляется выпуск ВВ.

  Далее, на бирже Публичных контрактов - Bit.trade размещается предложение о продаже созданных Bitbon. Другой пользователь системы, заинтересовавшийся данным Публичным контрактом, передаёт свои средства на реализацию проекта, т.е. покупает на бирже желаемый номинал ВВ. Если с обеих сторон (покупателя и продавца ВВ) всё в порядке, то система производит записи в Блокчейн о проведённой сделке (транзакции) по передаче ВВ с указанием номинала и оформляет передачу средств от покупателя к продавцу.


   Известно, что гораздо выгоднее приобрести растущий Актив в начальной фазе (по минимальной цене), чем присоединиться уже на этапе его пика популярности, а следовательно и по более высокой цене, чем в начале. За примером не нужно далеко ходить - криптовалюта Биткоин (Bitcoin), её стремительный рост. Однако, тут есть одно, но существенное отличие. Bitbon - это цифровой производный финансовый инструмент, обеспеченный имущественными правами на Активы, в то время как Bitcoin - криптовалюта, ничем не обеспеченная. Поэтому, рост стоимости ВВ не будет испытывать резких колебаний цены, как это наблюдается у биткоина. А значит Bitbon будет намного привлекательнее для инвесторов, что повлияет и на рост его капитализации.

 

 Теперь, перейдём непосредственно к описанию самих этапов.

1 этап - Запуск в реализацию цифрового Сертификата Bitbon.

  Постепенное повышение стоимости Bitbon сейчас происходит по формуле, которая базируется на принципе числового ряда Фибоначчи (каждое последующее число в ряду  равно сумме двух предыдущих). Поэтому, при увеличении числа участников системы ВВ цена будет повышаться. Сейчас, это ровно 4$, и при достижении определённого объёма средств она будет повышена до 5$. При запуске биржи Bit.trade и технологии блокчейн цена будет меняться (в 5-м знаке после запятой) при каждой покупке ВВ. Нет коррекции цены, а есть только поступательный рост.

Что будет привлекательно для пользователей системы Bitbon?

Инфраструктура:

- Патенты, торговые марки, лицензии;

- История компании Simcord насчитывает уже 17 лет, из которых 8 лет на открытом рынке.

- Компания UBK Markets - брокерская компания мирового уровня в области предоставления услуг на мировом финансовом рынке.

- Продукты: платформа iPro Marketplace для клиентов; система IPA - для управляющих и инвесторов (сейчас готовится полный комплекс этой системы, включающий портфели Алгоритмический и Дилерский, позволяющий иметь стабильный доход от участия в ней).

- Компания Integrated ECN, ключевой элемент В2В системы в сфере предоставления брокерских услуг для торговли на финансовых рынках. Продукты для бизнеса, предоставляющие услуги частным и корпоративным клиентам по торговле финансовыми инструментами с использованием IPA-технологии. Продукты этой компании будут востребованны именно бизнесменами, те которые захотят взять разработки компании и под своим брендом выводить на рынок брокерские компании, которые будут использовать платформу и технологию IPA. Готовится полный комплекс предложений для бизнеса.

- Система Bitbon - международная система цифровой передачи имущественных прав на активы без посредников. Технология Bitbon основана на предоставлении всем участникам системы единых интерфейсов для непосредственного управления своими имущественными правами на активы обозначенные в Bitbon.

- Компания Simcord Advanset Marketing Solution - лучшее маркетинговое решение для построения бизнеса в мире финансов. Это компания, которая работает с партнёрской программой.

2 этап - Максимальное приближение к старту Блокчейн.

  Начался 09.09.2017г., после события SIT 2018.  На момент проведения События цена составляла в районе $4,4-4,5. На объём продаж, на этом временном участке, будет влиять максимальное приближение к старту биржи Bit.trade, и перевод Сертификатов Bitbon в Asset Box на технологию Блокчейн.  Цена немного вырастет. Сейчас, это историческая возможность приобрести Bitbon по максимально низкой цене.
  В октябре-ноябре этого года компания запустит биржу Bit.trade, будем регистрировать Сертификаты, начнём активно обмениваться Bitbon в любых номиналах, будут анонсированы первые Projectbon (инструмент для Контрибьютинга). До февраля месяца будет идти формирование цены на Bitbon по формуле.

3 этап - Перевод Bitbon в свободную биржевую торговлю.

  В силу вступят психологические факторы поведения участников Bitbon (некоторые пользователи захотят зафиксировать прибыль, например те, кто купил по 1,2 или 3 доллара). Кто-то будет держать BB, другие продавать его, а кто-то будет вкладывать ВВ в Projectbon. Цена начнёт колебаться с возможными просадками.
На бирже Публичных контрактов Bit.trade будет доступна поддержка приблизительно на 12 языках.  В этот период ВВ компания выпускать уже не будет, и покупатели смогут приобрести их по рыночной цене у других пользователей системы ВВ.

4 этап - Развитие системы Вitbon.

  В целом, это будет происходить примерно до середины 2018 года. Здесь будет применение инновационных технологий в системе ВВ, подключение мобильных приложений, подключение к системе ВВ новых услуг, используя протоколы открытых стандартов, сотрудничество с другими финансовыми организациями. Это будет новая биржа, новые публичные контракты ВВ. Это будет всё  влиять на интерес пользователей к системе. Добавится фактор доверия и предположительно всплеск изменения цены. Будет происходить перераспределение ВВ между пользователями, которые будут фиксировать прибыль, выходя из системы и теми, кто захочет с помощью Вitbon войти в новые перспективные проекты через Projectbon.

5 этап - Запуск Projectbon.

  Это интеграция в систему Bitbon проектов из реального сектора экономики, становление ВВ в качестве базового актива для взаиморасчёта в Projectbon. На этом этапе, приблизительно уже в следующем году, будут опубликованы несколько публичных контрактов в которых захотят участвовать контрибьюторы. Например, кто-то захочет участвовать в получении дохода от деятельности компании UBK Markets, или новых производств, источников альтернативной энергии. Либо, люди захотят участвовать в строительстве частного или бизнес сектора в недвижимости, кто-то захочет иметь стабильную доходность.

  Публичных контрактов будет очень много. Люди захотят стать их участниками, вложить деньги посредством системы и получать доход от работ этих бизнесов, но у них не будет ВВ, поэтому они выйдут на те биржи, где эти ВВ будут предлагать держатели ВВ по тем котировкам, которые будут определяться спросом и предложением. За фиатные деньги (доллары, евро, рубли, гривны, тенге и др.) эти участники будут вынуждены купить ВВ по рыночной цене, чтобы потом купить Projectbon понравившегося им контракта. Эта ситуация также будет влиять на цену ВВ, потому-что не каждый согласится фиксировать прибыль в растущем активе.

  Чем интереснее Projectbon, чем интереснее проекты, чем больше капитализация системы тем больше она будет вызывать интерес у общественности в мировых масштабах, соответственно изменение цены будет повышаться. Нужно заметить, что предложения для новых участников системы ВВ в большинстве своём будут сформированы первыми, т.е. формирование цены во многом будет зависеть от тех, кто на сегодняшний день приобретает ВВ по стартовой цене (по формуле, через Сертификат)!

6 этап - Подключение к банковской системе.

  На этом этапе компания начнёт сотрудничать с банками, для того чтобы за Bitbon можно было покупать реальные товары, т.е. ВВ будет становиться частью экономической системы, сначала в локальных масштабах, потом и в глобальных. Волатильность на этом этапе, вероятнее всего, будет уменьшаться. Стоимость ВВ будет становиться менее зависимой от спроса и предложения из-за количества участников. Количество транзакций в системе будет расти в отдельных секторах экономики ВВ уже будет являться расчётной единицей. Т.е., в принципе в этот период, стоимость ВВ будет находиться на уровне средней волатильности.

  На этом этапе система Bitbon будет выполнять очень много функций, и для того чтобы пользоваться преимуществами системы ВВ нужно быть собственником ВВ. И, тогда вы сможете в этой системе реализовать все свои планы и хранить все свои активы и т.д.

7 этап - Воздействие экономических факторов.

  На данном этапе на систему Bitbon будут влиять совершенно другие экономические факторы, глобальные. Если в каких-то системах будут происходить какие-то волатильности или какие-то экономики будут менее успешно развиваться, то пользователи просто будут переходить в более перспективные и понятные активы, такие как система ВВ. Поэтому, своё видение стоимости ВВ к 2020-2021г.г.  компания отобразила на верхней части графика. Это видение базируется на сегодняшней истории индустрии криптовалют.

 

В заключение несколько слов...

  Потенциал развития системы Bitbon действительно велик и завораживает. Много труда, времени и энергии было затрачено, чтобы создать такую уникальную систему. Став пользователем системы Bitbon на раннем этапе предоставит тебе огромные преимущества перед теми, кто подключится к ней спустя какое-то время. И, заключаться они будут в стоимости Bitbon, которая начнёт расти при переходе от этапа к следующему этапу (причины роста описаны выше). Говоря простыми словами, кто сразу увидит перспективу системы Bitbon и подключится к ней, тот сможет наиболее эффективно управлять своими финансами, т.к. это будет просто, а главное выгодно и надёжно.

  Вобщем, для тех, кого заинтересует система Bitbon и возможности по её использованию, могу посоветовать посетить официальный сайт Bitbon, где достаточно подробно изложена её суть, даны основные понятия, термины и определения. А также, можно обратиться за информацией о системе Bitbon непосредственно ко мне. Буду рад познакомиться и дать исчерпывающие ответы по данной теме.

Удачных вам инвестиций!


P.S. Данная статья написана с использованием материала с сайта Bitbon и канала на Youtube.


----------------------------------------

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как стать пользователем системы Bitbon. Регистрация

Система Bitbon. Контрибьютинг

Как купить БитБон с банковской карточки на Бирже bit Trade

Даты внедрения и этапы развития системы Bitbon 2018-2025гг

Вопросы и ответы по системе Bitbon

Блокчейн - новая реальность современного мира

О криптовалюте, блокчейне и системе Bitbon (Видео)

Комментарии закрыты

Powered by BlogEngine.NET 1.5.0.7
Theme by Mads Kristensen

Об авторе

 

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Константин Макаров,

 

Инвестор, трейдер и финансовый консультант UBK Markets

 

Добавь меня в Skype

 

Время - Деньги!

Новинки на DVD!

График котировок Forex

Графики Форекс

Кто на блоге?


free counters

UBK Markets.com | DVD-курсы по ФИНАНСАМ