Система Bitbon. Контрибьютинг.

by 2. марта 2018 01:21

  Добрый день, уважаемые посетители моего блога.  На сегодняшний день предложений улучшить своё финансовое состояние встречается огромное множество, и это понятно, т.к. интернет легко и непринуждённо позволяет любому человеку, не выходя из дома, совершать операции с финансовыми активами и получать от этого прибыль. Сегодня, я хочу рассказать об одной из таких возможностей и представить вам систему Bitbon.


 

 

  Это никак не связано с форексом и криптовалютами, которые в последние годы набрали у инвесторов большую популярность. Конечно, там присутствуют хорошие прибыли, но они всегда сопряжены с большими рисками потери вложенного капитала (неразумное торговля на валютном рынке, мошенничество при ICO), что для крупных инвесторов не всегда подходит. В системе Bitbon имеется вполне неплохая защита от таких действий. Но,  давайте  рассматривать всё по порядку.

  Сразу хочу заметить, что в описании системы Bitbon присутствует много новых терминов и определений, которых вы раньше не слышали. В этой статье я выделил их жирным шрифтом для того, чтобы в любой момент можно было вернуться и прочитать, что они означают.  Некоторые термины я решил заменить на более известные и привычные нам названия [они будут в квадратных скобках], чтобы было понятнее. Их, я и буду в дальнейшем использовать. И, начну с основного определения, что такое система Bitbon?

  Система Bitbon — целостная децентрализованная система на базе технологии Блокчейн, представляющая по своей сути платформу для осуществления Контрибьютинга по условиям Публичных контрактов Bitbon разных проектов и управления правоотношениями между ее Пользователями, ключевым компонентом которой является Bitbon. Надеюсь, что вы уже знакомы с такими понятиями как децентрализованная система и блокчейн.  А под Bitbon [ВВ] понимается цифровой производный финансовый инструмент, который соответствует определенной части имущественных прав на Активы, т.е. он полностью обеспечен. ВВ обладает криптоценностью.

  Контрибьютинг [Инвестирование] – это вид деятельности, направленный на получение дополнительного дохода от участия в реализации выбранного бизнес-проекта. Он подразумевает взаимодействие всех сторон Публичного контракта Bitbon (Контрактат, Bitup-Агенство, Контрибьютер) и Фонда капитализации Bitbon. Данное взаимодействие представлено на рисунке ниже.


 

  Несколько слов о представленных сторонах…

  Контрактат [Бизнес-компания], это если сказать по-простому -  компания, предприниматель, бизнесмен (юр.лицо) или физ.лицо, как инициатор создания Публичного контракта Bitbon для привлечения средств на реализацию своего проекта. 

  Контрибьютер [Инвестор] – это инвестор, который обменивает свои ВВ (ранее приобретенные за валюту) на Projectbon, тем самым участвует в реализации проекта Бизнес-компании.

  Projectbon – это инструмент для Инвестирования, который представляет собой выраженные через юридическую форму обязательства Бизнес-компании перед Пользователями Системы ВВ (физическими и юридическими лицами).

  Bitup-Агенство [Аудиторская компания] - рассматривает и принимает решение о допуске проекта Бизнес-компании к IBO, осуществляет его сопровождение в Системе Bitbon, а также представляет и защищает интересы Инвесторов.

 Также, на Bitup-Агенство возложены ряд функций, например таких как:

1) предоставление консультационных услуг участникам Системы ВВ по бизнес-проектам на всех этапах их реализации.

2) Оценка бизнес-проекта, подготовка и сопровождение бизнес-плана Бизнес-компании.

3) Составление правил и условий Публичного контракта Bitbon.

4) Предоставление допуска проекта к IBO.

5) Контроль распределения Bitbon на всех этапах реализации бизнес-проекта, выполнение Бизнес-компанией всех обязательств, согласно Публичного контракта ВВ.

6) Юридическая поддержка Бизнес-компании.

7) Предоставление Инвестору (по его запросу) дополнительной информации, подтверждающей состоятельность бизнес-плана Бизнес-компании.

  Другими словами, Bitup-Агенство выступает в качестве некоего посредника между Бизнес-компанией и инвесторами, действующей в рамках закона. Это позволит не допускать недобросовестные Бизнес-компании (мошенников), которые не имеют чёткого бизнес-плана для реализации своего проекта и подробно изложенного в Публичном контракте ВВ, к получению денежных средств инвесторов и самой системы BB. Таким образом, допуск Бизнес-компании к IBO может свидетельствовать о высоком доверии к ней со стороны Аудиторской компании, а значит и о снижении потенциальных рисков для Инвесторов.

  Публичный контракт Bitbon – это цифровой документ, который определяет и регламентирует права и обязанности, а также порядок, способ и условия взаимоотношений между всеми сторонами при IBO.

  А теперь, давайте рассмотрим более подробно схему процесса Инвестирования в системе ВВ, представленную ниже. 


 

  На первом этапе происходит процесс IBO (Initial Business Offer – первичное бизнес предложение). В нём принимают участие три стороны: Бизнес-компания, Аудиторская компания и Инвесторы. Бизнес-компания, которая хочет привлечь средства для реализации своего бизнес-проекта, инициирует Публичный контракт ВВ и передаёт его в Аудиторскую компанию (1). После того, как компания-аудитор внимательно изучит и оценит его,  оно принимает решение о допуске данного проекта к IBO (2) и  публикует Публичный контракт ВВ в блокчейне (3).

 Далее, Инвесторы покупают на бирже ВВ (4), и обменивают их на Projectbon данного проекта (4.1), тем самым принимают долевое участие в его финансировании с целью получения прибыли. Фонд капитализации Bitbon осуществляет выпуск ВВ на разницу суммы от заявленных Projectbon (5) посредством автоматического Инвестирования. Завершением процесса считается момент определения Инвесторами своих долей в размере 100% от общего количества Projectbon данного бизнес-проекта.

  На втором этапе, начинается процесс Инвестирования, когда после обмена Bitbon Инвесторов и Фонда капитализации на Projectbon, переводятся в Masterbox (6) данного бизнес-проекта для дальнейшего их обмена на бирже на требуемую валюту с целью произведения необходимых действий, согласно правилам и условиям Публичного контракта ВВ. Masterbox [общий кошелёк]– это созданная в блокчейне запись с уникальным буквенно-цифровым идентификатором с целью обеспечения реализации данного проекта путем поступления в него Bitbon от Инвесторов, согласно их долям в Projectbon. Выражаясь простым языком, это некий общий кошелёк для финансирования конкретного проекта.

  Следующий, третий этап, начинается процесс выполнения Бизнес-компанией условий Публичного контракта ВВ. Происходят переводы ВВ с Masterbox на Assetbox (по аналогии с Masterbox, только это уже [личный кошелёк]), посредством подтверждающих цифровых ключей доступа, сгенерированных по результатам IBO и выданных Системой Bitbon обеим сторонам: Бизнес-компании и Аудиторской компании. Данные цифровые ключи могут использоваться только одновременно! Далее, ВВ продаётся на бирже за требуемую Бизнес-компании валюту, и реализация задуманного бизнес-проекта, согласно условиям Публичного контракта ВВ.

  Полученный финансовый результат (прибыль) (8) распределяется между Бизнес-компанией (10)(в валюте) и спонсорами проекта – Инвесторами и Фондом капитализации. Осуществляется покупка ВВ через биржу (9). Перевод BB с биржи на личный кошелёк Бизнес-компании (9.1) с последующим их переводом на общий кошелёк конкретного проекта, а далее на личные кошельки Инвесторов (9.2) и Фонда капитализации (9.3), согласно их долевому участию в Projectbon.

  Четвёртый этаппроцесс капитализации ВВ. Согласно автоматическому Инвестированию у Фонда капитализации Bitbon в Projectbon разных проектов, поступающая прибыль в личный кошелёк Фонда, выраженная в ВВ, используется для участия в реализации других бизнес-проектов посредством Projectbon. Таким образом, осуществляется сам процесс Капитализации Bitbon.


ПОДВЕДЁМ ИТОГИ

  На этом весь процесс инвестирования и распределения прибыли от реализации бизнес-проектов в системе ВВ описан полностью. Для Бизнес-компаний, в чьих планах расширять и развивать свой бизнес дальше, это уникальная возможность для привлечения финансовых средств со стороны (от инвесторов), и не нужно кредитоваться в банках под существенные проценты. Если бизнес-план просчитан досконально и перспективы роста прибыли у него вполне реальны, то и допуск к IBO от Аудиторской компании будет получить несложно.

  Система Bitbon работает полностью на технологии распределённого реестра (блокчейн), поэтому махинации тут невозможны в принципе. Все записи надёжно защищены от изменений со стороны. Грамотно составленный Публичный контракт Bitbon, выполнение всех условий по нему с реализацией бизнес-плана практически гарантирует получение прибыли для инвесторов. Система Bitbon будет полезна всем её участникам, и инвесторам, и бизнес-компаниям.

  Для того, чтобы стать одним из участников системы Bitbon необходимо зарегистрировать Личный кабинет на сайте Биржи цифровых активов Bit trade. Далее, пройти полную регистрацию, которая подразумевает собой загрузку скан-копий подтверждающих документов, которые будут проверены техническим отделом и подтверждены, если данные, указанные при регистрации, совпадут с данными в загруженных документах. После этого, вы сможете приобрести Bitbon в Личном кабинете с помощью банковской карты VISA/MASTERCARD, ваучера или банковским переводом в разделе Купить Bitbon.

----------------------------------------

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как стать пользователем системы Bitbon. Регистрация

Как купить БитБон с банковской карточки на Бирже bit Trade

Даты внедрения и этапы развития системы Bitbon 2018-2025гг

Вопросы и ответы по системе Bitbon

Семь этапов изменения стоимости Системы Bitbon

Блокчейн - новая реальность современного мира

О криптовалюте, блокчейне и системе Bitbon (Видео)

Tags:

Bitbon | Projectbon | Simcord | Блокчейн | Инвестиции | Инвестору | Криптовалюты

Комментарии закрыты

Powered by BlogEngine.NET 1.5.0.7
Theme by Mads Kristensen

Об авторе

 

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Константин Макаров,

 

Инвестор, трейдер и финансовый консультант UBK Markets

 

Добавь меня в Skype

 

Время - Деньги!

Новинки на DVD!

График котировок Forex

Графики Форекс

Кто на блоге?


free counters

UBK Markets.com | DVD-курсы по ФИНАНСАМ