BITBON ИЛИ КОНСЕРВАТИВНЫЙ ПОРТФЕЛЬ?

by 18. мая 2018 00:47

Приветствую всех, друзья!

  Я долго думал и сомневался стоит ли писать этот пост, ведь актуален он будет всего несколько дней, а конкретно до 26 мая 2018г. Всё дело в том, что до этого срока компания Simcord предоставила возможность всем своим клиентам, тем кто инвестировал ранее на сайте ubkinvestments.com, перевести все действующие инвестиции в свой новый цифровой производный финансовый инструмент под названием Bitbon.

  Те инвестора, кто не захочет переводить свои вложения в Bitbon, смогут как и прежде использовать Консервативный портфель от компании на условиях и в рамках существующего регламента. Такая возможность будет существовать до тех пор, пока не останется ни одного клиента, инвестирующего в Консервативный портфель.

   У компании есть много клиентов-инвесторов, и возможно не все получили достаточно информации по данному переводу от своих информационных спонсоров по тем или иным причинам. Кто-то просто не доконца ещё осознаёт, что предлагает нам компания. Для кого-то это непонятно и сложно, а кому-то просто времени нет разбираться с Системой Bitbon, и проще продолжать держать свои инвестиции в Консервативном портфеле. 

  Думаю, что этот пост поможет тем инвесторам компании, кто ещё не определился с выбором - Bitbon или Консервативный портфель? Поэтому, я настоятельно рекомендую дочитать его до конца, осмыслить изложенную информацию и сделать осознанный выбор. Ведь после 26 мая 2018г. изменить его уже не представится возможности, вы будете находиться там, где окажитесь. Вполне возможно, что по прошествии некоторого времени вы измените своё мнение, но это будет для вас уже не так выгодно.

  Чтобы определиться, оставлять в работе свои инвестиции или перевести их в Bitbon, проведём небольшой анализ.

Итак, у инвестора есть на выбор два варианта: 

1) продолжить инвестирование под управлением консервативной стратегии, работающей на валютном рынке форекс и получать ежемесячные ролловеры;

2) перевести их сразу все в криптоактив Bitbon и получить возможность участвовать в контрибьютинге вышедших на IBO проектов и получать от этого прибыль.

 Рассмотрим ближайшие перспективы для инвестора обоих вариантов в отдельности.

ВАРИАНТ 1 - Инвестирование на сайте ubkinvestments.com

  Если мне сейчас не изменяет память, то такая возможность появилась в конце 2011 года. На тот момент компанией UBK Markets своим клиентам было предложено три стратегии (портфеля) управления инвестициями : Агрессивная, Умеренная и Консервативная. У каждой стратегии были свои уровни прогнозируемой годовой доходности и приблизительного риска:

  Есть и два обязательных условия для инвестирования: минимальная сумма в 100 долларов США и размещаются они на период 90 дней. Каждый 30-ый календарный день с момента начала отсчета периода размещения средств начисляется ролловер, 20% из которых составляет комиссия компании за управление инвестициями, остальная прибыль (80%) идёт инвестору. При размещении средств в портфель компанией взимается комиссия в размере 3,2% от их размера. Причём с первой инвестиции, если она была менее 1000 долларов США, комиссия бралась сразу же как с 1000, т.е. 32 доллара. Последующие вложения, до общего размера в 1000, шли уже без комиссии. А свыше тысячи - вновь взимается комиссия 3,2%.

  Вывод средств раньше инвестпериода может осуществиться лишь с потерей 20% от суммы денежных средств клиента, которые находятся в этот момент в портфеле.  Кроме того, существовуют лимиты для размещения средств в портфели: Агрессивный 1000 долларов США, Умеренный 5000 долларов США и Консервативный - ограничен установленным общим лимитом в 5000 долларов США, но с возможностью его увеличения по заявке клиента. Использование всех трёх стратегий позволяла инвестору получать неплохой доход за год. 

  Однако, в 2013 году компания приняла решение оставить в работе лишь Консервативную стратегию, которая работает и по сей день. В последние годы, по сравнению с предыдущими, доходность Консервативной стратегии начала падать и приблизилась к нижней границе декларируемого диапазона. Это хорошо заметно из таблицы годовой доходности Консервативной стратегии за прошлые периоды:

  Получать стабильную прибыль, пусть и небольшую, это уже хорошо. По сегодняшним меркам не каждый инвестиционный фонд может похвастаться такими результатами. Увы, но форекс не прощает ошибок и вознаграждает лишь тех, кто прозорлив и умён.

  Однако, наш мир постоянно меняется, а с ним и технологии для получения дохода. В 2009 году появилась на свет первая криптовалюта Bitcoin, которая использовала технологию распределённого реестра (Блокчейн). После, стали появляться различные клоны биткоина, но назывались они по-разному. На сегодняшний день существует уже более 1500 различных криптовалют, которые вышли на рынок и торгуются на криптобиржах. Всех их объединяет одно - использование криптографии и новой технологии блокчейн. На технологии Блокчейн работает и криптоактив Bitbon, который мы рассмотрим во втором варианте.

 

ВАРИАНТ 2 - перевод средств в Bitbon

  Итак, что такое Bitbon?

  Bitbon - это цифровой производный финансовый инструмент, который соответствует определённой части имущественных прав на Активы. Т.е., он полностью имеет обеспечение этими самыми активами, в роли которых может выступать имущество, находящееся в законной собственности пользователя системы Bitbon, в том числе: недвижимость, банковские вклады, машины и производственное оборудование, ценные бумаги, патенты, торговые марки, ноу-хау, доли в уставных фондах и других компаниях, доли в различных проектах с юридическими и физическими лицами, а также Bitbon или Projectbon других пользователей системы и иные ценности. Это криптоактив, который обладает всеми свойствами криптовалюты, выпускаемый компанией или группой лиц с целью привлечения финансовых ресурсов для реализации перспективных проектов или приобретения Активов с целью капитализации.

  С 13.03.2017г. началась предварительная продажа Сертификатов Bitbon по курсу 1:1 через партнёров компании. В зависимости от суммы, на которую приобретался Сертификат, они были трёх видов:

- Цифровой (при внесении платежа в сумме от 100 до 25 000 долларов США),

- Именной (при внесении платежа в сумме от 25 000 до 100 000 долларов США)

- Титульный (при внесении платежа в сумме  100 000 долларов США и более).

  Далее, начался быстрый рост его курсовой стоимости. Цена постепенно росла с фиксированным шагом в 1 доллар, и уже к 11.12.2017г. составила 5 долларов за 1 Bitbon. 

 

Таким образом те, кто успел приобрести Bitbon ещё по курсу 1:1, увеличили свои вложения в 5 раз за 9 месяцев!

  Ровно через год после старта продаж Сертификатов Bitbon, 13 марта 2018г.  компания Simcord запустила в работу сайт Биржи Цифровых Активов Bit Trade.  Сразу же после запуска биржи, Bitbon можно было приобрести по текущему курсу BITBON/USD 5.30470.

    Появилась возможность регистрации в Блокчейне приобретённых цифровых, именных и титульных Сертификатов Bitbon, а также возможность передачи Bitbon другим пользователям Системы Bitbon. Так начался 1 этап запуска Биржи Цифровых Активов Bit Trade, где курсовая стоимость Bitbon уже начала определяться (согласно политики ценообразования) по специальной формуле в зависимости от количества купленных Bitbon.

  Для каждого последующего уровня количество Bitbon, которые будут распространены на этом уровне, равно количеству Bitbon, купленных на всех предыдущих уровнях. Так, для уровня 2 количество составит 800 000, для уровня 3 количество будет равно 1 600 000, а для четвертого 3 200 000 и так далее.

  На каждом уровне цена Bitbon линейно возрастает от базовой цены уровня (для 1 уровня — базовая цена 1 доллар США, для 2 уровня — цена 2 доллара США и так далее) до базовой цены следующего уровня, в зависимости от количества Bitbon, распространенных на данный момент.

  Такой подход к определению стоимости Bitbon на первом этапе запуска Системы Bitbon обоснован стремлением наделить цену Bitbon максимальной устойчивостью и потенциалом к росту на втором этапе ценообразования Bitbon рыночным способом.

  Согласно Публичного контракта Системы Bitbon компания Simcord на правах учредителя Системы Bitbon выпустила 100 000 000 единиц Bitbon с целью реализации способа управления имущественными правами на Активы. Из этого объёма 70 000 000 единиц Bitbon было выделено в Фонд капитализации для продажи, а оставшаяся часть в 30 000 000 единиц Bitbon остаётся в компании для дальнейшего её развития.

  Первый этап продлится до 10 октября 2018 года. Все количество Bitbon, которое не будет реализовано Фондом капитализации Bitbon до 10 октября 2018 года, останется в фонде для автоматического Контрибьютинга с целью обеспечения Bitbon реальными Активами в интересах всех пользователей Системы Bitbon. На 1-м этапе планируется привлечь в Систему Bitbon от 300 000 до 500 000 активных Пользователей.  Для этого с июня по октябрь 2018 года компания обозначит своё присутствие на русском и английском языках на более чем 10 крупных рекламных площадках, посвященных криптоиндустрии.

  Второй этап начнётся с 10 октября 2018 года, выпуска Bitbon осуществляться не будет. Появится возможность продажи Bitbon на внешних биржах. Планируется довести до 10 000 000 пользователей Системы Bitbon и более. Для этого будет осуществлён перевод всех официальных информационных ресурсов Системы Bitbon на английский, немецкий, французский, испанский, украинский и казахский языки. А также, увеличение количества крупных рекламных площадок, посвященных криптоиндустрии, до 50.

  Далее, последует третий этап, который позволит ещё больше расширить количество пользователей Системы Bitbon до 100 000 000! Каким образом и за счёт чего это будет реализовано можно подробно почитать на информационном сайте www.bitbon.space, на странице White Paper Системы Bitbon (см. ГЛОБАЛЬНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ). На этом этапе стартует Контрибьютинг Системы Bitbon, который позволит любому владельцу Bitbon принять участие в софинансировании различных проектов и получать с их реализации часть прибыли, пропорционально вложенной доли.

  Таким образом, для инвестора вложения в Bitbon выгода будет очевидна: с увеличением капитализации растёт курс Bitbon, плюс участие в контрибьютинге позволит получать дополнительную прибыль, выраженную в Bitbon. 

 

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ

  Мы рассмотрели условия и возможности обоих вариантов для инвестора компании Simcord. Теперь, сравним дальнейшие перспективы для вложенных средств по обоим вариантам.

  Анализируя данные, представленные в этой таблице, лично я склоняюсь больше к ВАРИАНТУ 2. Система Bitbon сейчас находится на этапе становления, идея, заложенная в неё имеет право на существование. Да и в перспективности направления криптоиндустрии, технологии блокчейн сейчас уже наверно никто не сомневается.

  Кроме того, компания Simcord учитывает тенденции, которые складываются в криптомире. Все продукты и разработки компании юридически защищены патентами, торговыми марками и знаками. (Подробную информацию об этом можно посмотреть на официальном сайте компании Simcord в разделе Юридическая информация.). Это говорит о том, что компания ведет свою деятельность в правовом поле, что будет иметь поддержку на государственном уровне по всему миру.

  Торговая марка Bitbon уже зарегистрирована в таких странах как: Украина, США, Германия, Великобритания, Казахстан, Российская Федерация, Индия. В ближайшее время страны: Япония, Китай, Австралия, Кипр, Мексика, Турция, Канада, Малайзия, ЮАР, Франция, Дания, Италия, Испания, Швейцария, Иран, Новая Зеландия, Сингапур, Туркменистан.

  Для обеспечения прямого доступа к международной системе безопасной цифровой передачи имущественных прав на активы компаний холдинга без посредников с помощью продвижения Bitbon (для стран Западной Европы и Восточной Ази) зарегистрированы 2 компании:

   На данный момент основной продукт у компании Simcord это Bitbon. Для развития Системы Bitbon компания имеет планы на ближайшее будущее, намечает цели и стремиться их осуществить. Подробнее ознакомиться с Этапами развития Системы Bitbon на 2015 - 2025гг. можно на официальном сайте Bitbon. Ниже, я привел график роста стоимости Bitbon, который прогнозирует компания по этапам. Почему предпологается такой рост? Ответ можно найти в статье "Семь этапов изменения стоимости Системы Bitbon".


 

В заключение, хочу привести слова Генерального директора компании Simcord Александра Кудь:

  «Но если бы люди поняли, что мы делаем такую платформу, то за Bitbon была бы сейчас драка. Но люди слишком инертны и ограниченны, чтобы понимать, что грядет...
Поэтому, пока для большинства людей,- Bitbon и Блокчейн лишь набор непонятных слов и иксов, которые все сейчас видят отсюда в прошлое. Кто же видит будущее?!... Смотреть нужно в сторону инфраструктурных проектов на блокчейне, а не на Икс-коины.
Система Bitbon – это инфраструктурный проект, комплексное, юридически обоснованное решение. На сегодняшний день то, что делает компания Simcord надо суметь рассмотреть. И тех, кто сумеет это сделать, ждет иное будущее! Третьего шанса не будет... Первый был Bitcoin, но большинство людей его пропустили, второй – Bitbon, третьего не будет! Чтобы появился третий шанс, нужна идея по совокупности своей мощнее, чем Bitbon и Bitcoin вместе взятые»
.

---------------------------------------------------------

  До 26 мая 2018г. осталось совсем мало времени. И помните, что курс Bitbon растёт с каждой покупкой, поэтому переводить средства с сайта ubkinvestments.com и активировать ваучер лучше сразу. Сделайте свой выбор!

На этом, всё.

С уважением, Константин Макаров

Партнёр 14 уровня

---------------------------------------------------------

>> Как перевести средства с ubkinvestments в Bitbon?

>> Как стать пользователем Системы Bitbon. Регистрация

Комментарии закрыты

Powered by BlogEngine.NET 1.5.0.7
Theme by Mads Kristensen

Об авторе

 

"Нас рассудит самый независимый эксперт - Время!"

Константин Макаров,

 

Инвестор, трейдер и финансовый консультант UBK Markets

 

Добавь меня в Skype

 

Время - Деньги!

Новинки на DVD!

График котировок Forex

Графики Форекс

Кто на блоге?


free counters

UBK Markets.com | DVD-курсы по ФИНАНСАМ